コメント

SA0
わたしも原因分からず
部分的じゃなくて
みるきーさんと同じように ほぼ全身痒いので
乾燥してるのかな?と思って
とりあえず、保湿化粧水とクリーム塗ってます。。
妊娠初期症状として 肌荒れとかあるみたいなので、、
ちなみにわたしは気安めにはなりますが、根本的な改善にはないってない気がします←
SA0
わたしも原因分からず
部分的じゃなくて
みるきーさんと同じように ほぼ全身痒いので
乾燥してるのかな?と思って
とりあえず、保湿化粧水とクリーム塗ってます。。
妊娠初期症状として 肌荒れとかあるみたいなので、、
ちなみにわたしは気安めにはなりますが、根本的な改善にはないってない気がします←
「初マタ」に関する質問
妊娠7週目つわり真っ只中の初マタです😖 吐きつわりが酷く、気持ち悪いなーで毎朝起きて5分もしないうちに吐いてしまいます。毎朝お決まりのルーティンになっていてほんとにしんどいです、、😢 1日に何度も何度も戻します。…
22週0日の初マタです。 2週前の検診で胎児の小ささを指摘されて、2週間後の今日再び受診いたしました。 やはり全体的に小さいと言われました。 体重は約320gです。 同じような方、その後しっかり発育しましたでしょう…
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルミル
お返事ありがとうございますm(_ _)m
もう痒すぎていつまでこの痒み続くんだろうとか考えてしまいます(´;ω;`)
あまりかかないほうがいいのに痒いのでかいてしまって内出血のようにもなってしまいました(T_T)
市販のもので痒み止めはどれなら妊婦でも使っていいのか分からず、とりあえず化粧水とメンソレータムの痒み止めをうすーく伸ばしてつけてみてるのですが効果なく(T_T)
もし、産むまでこの痒みと戦うなら長すぎて心折れそうです_(:3 」∠)_