コメント
カラカラ
うっすらですね🤔排卵がズレたんでしょうか?私も二人目の時そんな感じてうっすらでした。産婦人科へ行きましたが胎嚢は確認されなかったけど1週間後確認しました!出血してるようなので一度受診した方がいいと思います!
カラカラ
うっすらですね🤔排卵がズレたんでしょうか?私も二人目の時そんな感じてうっすらでした。産婦人科へ行きましたが胎嚢は確認されなかったけど1週間後確認しました!出血してるようなので一度受診した方がいいと思います!
「子宮外妊娠」に関する質問
4w6d胎嚢みえませんでした。 妊娠検査薬にて3日間ちょっとずつ濃くなっていくように反応があったので、本日産婦人科を、受診。 エコーで胎嚢みえず、尿検査でも妊娠反応が薄かったよう、、 流産や子宮外妊娠の可能性もあ…
子宮外妊娠だとどれくらいで見つかりますか? 破裂前にわかった方いますか? 子宮外妊娠だとHCGの伸びが緩やかと聞きますが、 高温期17くらいで薄い陽性。20でくっきりになりました💦 怖いです💦
子宮外妊娠について。 妊娠検査薬の伸びが悪く、 薄いままかで化学流産と思いきや濃くなってます💦 性行為が5/23なので22日経過してます。 子宮外妊娠だと伸びが緩やかとネットで見ました、、 怖いです💦どう思いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥
うっすらなので、確証が持てず…って感じでして😭基本的に不順ではないのですが前回の生理が一週間早く来たりしたので、もしかしたら排卵がズレたかもしれません😣受診してみようかと思います!回答ありがとうございます😊