※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐっぴーらむね
雑談・つぶやき

2週間で2万近く使ってるやん...毎週差し入れ買ったり週末は1日中出かけ…

2週間で2万近く使ってるやん...
毎週差し入れ買ったり週末は1日中出かけること多くて忙しいから昼ご飯作らず買ってしまったり最近子どもがめっちゃ食べるようになって前まで作ってたごはんの料じゃ足りんくなってきたから食材多目に買ったり旦那が朝食べて行くようになったからその分必要になったりでお金が飛んでく飛んでく💸💸💸
食費+日用品で3万はもう無理になってきたんかな...
とりあえず今月残り1万の予定やけど...週末にまた差し入れ行くからもう無理な気しかしやん😂笑

コメント

y♡

わかります😭💦
💴すぐなくなりますよね😑🙌
夫に言いにくくて困ってます…🤦🏻‍♀️
ってか...食費🍅🥦🥕🥔+日用品で30,000円なんて無理です😱💦
それでやってこられたんですか~?😵🌀
凄いです😖💦💦💦

• ぐっぴーらむね

ぐっぴーらむね

すぐなくなりますーーー😭
    しかも今回はなくなるのが早すぎでびっくりしてます🙄💦笑
    Y.U◟̽◞̽ ♥ さんお子さん多いですもんねっ
    きっとやりくりもっと大変ですよね😵💦
    一応今までは食費+日用品を3万でちょっと余るぐらいだったのですが...もう無理そうです(  ˙-˙ )🌀笑

• 6月4日