ファッション・コスメ ブリーチカラー縮毛矯正をした後の、ハイダメージに良いサロントリート… ブリーチカラー縮毛矯正をした後の、ハイダメージに良いサロントリートメントで、通販してるもの教えてください(><) 本当にパサつきがやばいです。 ツルッツルになるものを教えてください😢😢😢 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 通販 サロン るん(妊娠35週目, 4歳8ヶ月) コメント 🍎 ケラスターゼ使ってます。その後は洗い流さないオイルトリートメントです。 6月3日 るん ケラスターゼの何を使われてますか??☺️ サロンでトリートメントとして美容師さんがお客さんに使ってるやつですか? 6月3日 🍎 縮毛強制からのヘアアイロンをよく使うのでオレオリラックス使ってます! オイルトリートメントはケラスターゼではなくていいアースハートニジュウニユプラスワン使ってます。 6月3日 🍎 美容室でも使われてるオイルトリートメントです。 6月3日 るん ありがとうございます😊 6月4日
るん
ケラスターゼの何を使われてますか??☺️
サロンでトリートメントとして美容師さんがお客さんに使ってるやつですか?
🍎
縮毛強制からのヘアアイロンをよく使うのでオレオリラックス使ってます!
オイルトリートメントはケラスターゼではなくていいアースハートニジュウニユプラスワン使ってます。
🍎
美容室でも使われてるオイルトリートメントです。
るん
ありがとうございます😊