退会ユーザー
里帰り先の病院が受け入れてくれるのであれば変更可能ですが、大体の病院は何週までに受診してください等色々条件があると思うので、一度里帰り先で受診する病院で確認を取った方がいいかと思います!
ちゃん(20)
里帰り先の病院に相談してみるのもいいかもしれないですよ!
退会ユーザー
里帰り先の病院が受け入れてくれるのであれば変更可能ですが、大体の病院は何週までに受診してください等色々条件があると思うので、一度里帰り先で受診する病院で確認を取った方がいいかと思います!
ちゃん(20)
里帰り先の病院に相談してみるのもいいかもしれないですよ!
「里帰り出産」に関する質問
実父親に殺意すら湧いてきた…。 母への暴言や、今回わたしが里帰り出産するにあたり、 切迫などや低位胎盤などあるので、タバコを吸う時、 声をかけてほしい(わたしが他の部屋に移動するので) と言いましたが、なぜ俺が…
旦那の家族との同居の我慢の仕方を教えてください。 8年前に結婚し、1年後には生後2ヶ月の長男をつれて旦那の実家で同居が始まりました。曾祖父母の介護をする義母を助けるためです。 義父母は共に朝早くから夜遅くまで仕…
愚痴らせてください‥ 里帰り出産のため帰省。出産後2ヶ月実家におり、約3ヶ月ぶりに家に帰ってきました。 家が汚すぎる!!旦那よ、気にならないのか! 寝不足だけど、汚すぎるので少しずつ掃除をしようと思います‥ とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント