あき
わたしは今現在初期から変わらず、2.5kg前後の増加です。
後期づわりもありますが、、
食生活や運動に気を付けています。
赤ちゃんの体重は増えており、栄養はしっかりいっているみたいなので、このままキープしたいと思ってます💦
あき
わたしは今現在初期から変わらず、2.5kg前後の増加です。
後期づわりもありますが、、
食生活や運動に気を付けています。
赤ちゃんの体重は増えており、栄養はしっかりいっているみたいなので、このままキープしたいと思ってます💦
「めまい」に関する質問
3歳(保育園通ってる)と0歳(生後1ヶ月)のふたり育児の夕方から夜にかけてのルーティンがなかなか整いません😭 今月はパパが育休中だけど、来月からワンオペになると思うと恐怖でしかありません😨しかもいま体調も万全で…
PMSがある方🙋♀️ いつ頃、どのくらいの日数、どんな症状がありますか? 私は排卵日前後の1週間程、めまい吐き気動悸息苦しさの症状があります💦 同じような方いらっしゃいますか?
通勤で1時間10分ほど電車に乗っていて、優先席がなかなか空かず立ちっぱなしでいたらだんだん吐き気とめまいがして視界が真っ白に… 初めて電車で地べたに座り込む経験しました… なんか体調悪いな〜って言う時は無理しち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント