あき
わたしは今現在初期から変わらず、2.5kg前後の増加です。
後期づわりもありますが、、
食生活や運動に気を付けています。
赤ちゃんの体重は増えており、栄養はしっかりいっているみたいなので、このままキープしたいと思ってます💦
あき
わたしは今現在初期から変わらず、2.5kg前後の増加です。
後期づわりもありますが、、
食生活や運動に気を付けています。
赤ちゃんの体重は増えており、栄養はしっかりいっているみたいなので、このままキープしたいと思ってます💦
「めまい」に関する質問
学童に迎えに行った際、帰りに校庭でサッカーをしていた子たちがいて上の子の頭にそのボールが勢いよく当たってしまいました。 今のところ痛みも引き、とくに吐き気やめまいなどはなさそうですがこのまま様子見で、なにか…
これは虐待になりますか? はじめまして。 1歳10ヶ月の男児と新生児(生後3週間)の2人を自宅保育しています。(私は上の子出産後から働いてはおらず、上の子は産前産後の保育園利用出来ず、里帰りなしの夫育休なしです) …
沖縄在住の方、至急教えてください💦 旅行にきていて今朝から子どもが体調を崩しています。 名護に近い恩納村のホテルに宿泊しているのですが、小児科へ連れていきたいなと思っています。 体調としては、熱はなし、吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント