コメント

はじめてのママリ🔰
知らない人がたくさん居たり、お昼寝がうまくできなかったり、いつもと違う環境だったのでちょっと興奮しちゃったのかもしれませんね💦
うちも最近なかなか寝てくれなくて困ります😔
同じく8ヵ月です!

4つ子
たぶん、まだこうふんしてるのでないですか?
大人もあまりにも疲れすぎると寝れない時あるじゃないですか。
今日は様子を見ながら気長にお疲れ様でしたという感じで見守りましょう!
はじめてのママリ🔰
知らない人がたくさん居たり、お昼寝がうまくできなかったり、いつもと違う環境だったのでちょっと興奮しちゃったのかもしれませんね💦
うちも最近なかなか寝てくれなくて困ります😔
同じく8ヵ月です!
4つ子
たぶん、まだこうふんしてるのでないですか?
大人もあまりにも疲れすぎると寝れない時あるじゃないですか。
今日は様子を見ながら気長にお疲れ様でしたという感じで見守りましょう!
「大泣き」に関する質問
母親やるの疲れたやりたくない 死産して、そこからなかなか妊娠できず体外受精でやっと1人、娘を産むことが出来ました。 でも、母親になるべきではなかったからお腹で死んでしまうし妊娠もでしなかったんじゃないか、…
昨日一才の子どもが発熱して受診し、ただの風邪と言われました。 今日は平熱で食欲もあり、元気だったので11:00〜保育園に預けましたが、まだ4月から通い始めたばかりで休みも繰り返し、寂しいのか大泣きしてしまいまし…
幼稚園の朝のバス嫌がってたお子さん、 どれくらいで慣れました?💦 起きてから乗せるまでずっとバスが嫌だと泣いてて… 玄関では車がいいと大泣きでバス停まで行くのがもう大変です。 乗ってしまえば涙堪えて行くみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
なるほど、、笑笑
やっぱうちの子だけじゃないんですね💦^_^😂私は仕事してるのでこのままだと明日はいけない気が、、笑笑
はじめてのママリ🔰
うちも今日はなんとか10時すぎに寝てくれましたがトントンしようがはいはいしまくって脱走、動き回りしばらくすると座って遊びはじめる
それの繰り返しです
夜泣きがひどかったのが少しマシになってきたと思ったら今度は寝かしつけに随分と時間がかかるようになりました😔
1つ悩みが解決したと思えばまた次でてきて、ほんと子育てって大変だぁー😭😭😭
お仕事されてるならなおさら早く寝てくれーって感じですよね💦
私もあと数ヶ月したら復帰予定なので考えると怖いです💦
なっちゃんさんの娘さーん!
ママのためにも寝てあげてー😭💓笑