※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

娘が20時に寝るはずが、今日は疲れているのに全く寝る気配がない。

今8ヶ月になった娘がいます。いつもは20時に寝るのですが、今日は寝ようとすると大泣きして寝ません。今日は一日旦那の父親の法事で疲れているはずなのですが、、全く寝る気配ゼロです、。

コメント

はじめてのママリ🔰

知らない人がたくさん居たり、お昼寝がうまくできなかったり、いつもと違う環境だったのでちょっと興奮しちゃったのかもしれませんね💦
うちも最近なかなか寝てくれなくて困ります😔
同じく8ヵ月です!

• なっちゃん

なっちゃん

なるほど、、笑笑
    やっぱうちの子だけじゃないんですね💦^_^😂私は仕事してるのでこのままだと明日はいけない気が、、笑笑

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今日はなんとか10時すぎに寝てくれましたがトントンしようがはいはいしまくって脱走、動き回りしばらくすると座って遊びはじめる
    それの繰り返しです
    夜泣きがひどかったのが少しマシになってきたと思ったら今度は寝かしつけに随分と時間がかかるようになりました😔
    1つ悩みが解決したと思えばまた次でてきて、ほんと子育てって大変だぁー😭😭😭
    お仕事されてるならなおさら早く寝てくれーって感じですよね💦
    私もあと数ヶ月したら復帰予定なので考えると怖いです💦

なっちゃんさんの娘さーん!
    ママのためにも寝てあげてー😭💓笑

• 6月3日
4つ子

たぶん、まだこうふんしてるのでないですか?
大人もあまりにも疲れすぎると寝れない時あるじゃないですか。
今日は様子を見ながら気長にお疲れ様でしたという感じで見守りましょう!