性欲が戻るまで待ってほしいと伝えても、旦那に理解されず喧嘩に。どう伝えればいいでしょうか。
性欲についてです。苦手な方はすみません。
私…産後全く性欲なし
旦那…性欲強い方だと思います
産後2ヶ月くらいで、再開しました。
週2くらい頑張ってました。ですが、今は本当に性欲がない為旦那はほぼ毎日誘ってきますが、素直に性欲が全く無いからしたくない。と言っています
旦那からすると愛が伝わらない、俺のこと好きじゃなくなった、産後してたのは嫌々だったんだな、言ってることとやってることが違う
と喧嘩に毎回なります。
性欲が無いから、戻るまで少し待って欲しいと伝えてるけど、向こうには伝わってません…
旦那には悪いと思ってますが嫌々する方がダメだとおもうので今の状況がしんどいです。
どのように伝えれば納得してもらえますか?
- はじめてのママリ (3歳8ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
うちは旦那もそこまで強くないのかなんも言ってこないしあたし自身性欲ゼロなのでなんのアドバイスにもならないかもしれませんが、、
産後2ヶ月はまだまだ身体的にきつい時期ですよね。一日中授乳に抱っこにと。その大変さを旦那さんに理解してもらうしかないですよね。⸜( ⌓̈ )⸝
うちは産後半年ぐらいに1回だけしてそれからないのでもうかれこれ一年ぐらいレスですね(^o^)笑
まる
出産は全治半年?の怪我と同じらしいので、愛情はあるけど身体的に辛い+夜間授乳もある=性欲にまわるエネルギーが無い、っていうのはどうですか?
食欲と睡眠欲は赤ちゃん(母乳)の為もあるけど、事故後の身体で寝てない奥さんとなかよし頻繁にしたい、ってのも旦那さんの愛が伝わらないですよね。。少し待ってもらえますように!
コメント