※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ
お出かけ

ディズニー旅行に行きます。3泊予定です。ANAスカイホリデーみたいなセ…

ディズニー旅行に行きます。

3泊予定です。
ANAスカイホリデーみたいなセットのものか、
自分たちでホテル、飛行機を予約したほうがいいのか

どちらのほうが安くつきますか?

コメント

nico☺︎︎

旅行会社で働いてました🙋🏻‍♀️
旅行会社のパンフレットから予約するのは安いといえば安いけど、もっと安くしようと思えば安くできる…って感じです💦

プランにもよりますがリムジンバスやショーの観覧いろいろオプションがついてくるので、そういった物がついたプランだと思ったより安くないと思いますよ😊
最低限のホテルと飛行機とチケットのみで良いのであれば、自分でネットで探して予約した方が安いです!
もしくは、時期にもよりますが…JTBとかのネットでパックになったものを入力して予約した方が安い場合もあります👍🏻
パンフレットにはなってない自分で組み合わせられる…といえばわかりやすいのでしょうか?😭💦言葉が下手くそですみません😢

実際、私も去年の6月末にディズニーへ行きましたが…予約がギリギリなのもあったし最低限で良かったっていうのもあって、JTBでホテルと飛行機検索して予約しましたよ🤗

• マメ

マメ

ありがとうございます!
    7月8.9.10.11で宮崎からディズニーに行く予定です。
    大人二人目(子供1歳一人)で166000円でした。
    自分たちで予約したほうが安いでしょうか?

• 6月2日
  • nico☺︎︎

nico☺︎︎

今は働いてないのと宮崎からというので、ちょっと料金はわかりかねるのですが😭💦
    ホテルと飛行機とチケットのみでよいかんじですか?🤔
    ホテルと飛行機だけで良いのであれば、一度JTBなどのネットから条件入れて希望のホテルや飛行機の時間を入力してみて料金を出すと良いですよ😆👍🏻
    それにプラスでチケット料金足せば良いだけなので✨
    ネットでも簡単にできるので空き状況見ながら試しにしてみると良いかもです😁

• 6月2日