コストコでタイヤ交換の見積もりを取りたいですか?他店も回って比較するのがおすすめです。電話でも問い合わせ可能です。
コストコってタイヤ安いですか?🤔
ひび割れを指摘されたので替えたいんですけど、どこが安いのかっていうのは候補のお店を回って見積もり取ってってしなきゃ分からないですよね?💦
電話でもいいと思いますか?
- 雷注意(5歳1ヶ月)
コメント
バマリ🔰
有名所を3店舗見積り取ったのですがみんな見事に同じくらいでした。
なので夫の友達がトヨタの整備士で韓国とか外国が日本車向けに作っているタイヤ屋があると教えてくれたのでそこで買ってます。
自分はソリオでハスラーのタイヤも同じであまり売れないサイズらしくて外国製のはダサくて日本製のを買いましたが見積りされた額より半額で買いました。
ママリ
コストコで買うとタイヤ交換が無料です
電話でタイヤの値段教えてくれましたよ!
でもタイヤ交換めっちゃ混みます😱💦
-
雷注意
タイヤ交換、今お金かかるみたいですー😭
でもひとまず聞いてみます!
ありがとうございます😊- 6月3日
-
ママリ
そうなんですね💦💦
我が家はAmazonで買って宇佐美に配達してもらって付け替えてもらってますよ😆✨- 6月3日
退会ユーザー
タイヤ交換、ご自身で出来るなら通販が一番安いです。
-
雷注意
通販安いですよね…‼️
軽なんですけど、3,000円とかで出てきてびっくりしました😂- 6月3日
-
退会ユーザー
私はいつもそこで買って自分で変えてます。旦那さんとかが出来たり、タイヤ交換安いところだったら持ち込みで3千もしない所もあったりなのでかなり安上がりです。
丁度、車の点検ついでにだったら無料でやってくれたりもします。- 6月3日
-
雷注意
持ち込みってのもありなんですか!
私も旦那も自信がないのでそれいいですね♡
ありがとうございます😍😍😍- 6月3日
りんご
コストコのタイヤは他で同じものを買うよりは安いけど、1流メーカーしか取り扱ってなくてそもそもが高いので値段は普通に高いです💦
でも購入後のアフターサービスもかなり充実してるのでコストコが近くにあるなら良いと思います!
-
雷注意
タイヤだけは一流品を使いたいのでそれはいいんです🥰
アフターサービスしっかりしてるんですね🤔ちゃんと調べてみます!
ありがとうございます😊- 6月3日
マッキー
コストコが近くにあるならコストコのメンバーズカード更新した時に5000円びきの割引券が貰えるのでそれを使えば安くなりますよ‼️キャンペーンのタイミングでタイヤ買ったらコストコで使える数千円分のプリペイドカード貰えます‼️
-
雷注意
メンバーズカード、ちょうど来月切れるんですー‼️
更新しよ😍いいこと聞きました♡
ありがとうございます!- 6月3日
雷注意
いいタイヤ屋さんが近くにあるんですね💦
そういうところを探さなきゃですね…😣
ありがとうございます!
バマリ🔰
整備士さんが知り合いにいるとタイヤの安い所を知ってるそうです。
近くでも繋がりがあってまだ乗れるのに買い換える人がいて定価の4割りで内緒で流してる場合もあるそうです。
なければどこもだいたいおなじなので型遅れがあれば買うとかするのもありです。