※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみかん
サプリ・健康

産後太りしてダイエット成功した方、やり方と何キロ痩せたか教えてくだ…

産後太りしてダイエット成功した方、やり方と何キロ痩せたか教えてください!

コメント

falcon

25キロ太って30キロ痩せました(笑)
育児に追われて食べることを忘れていたら、痩せました。かなり不健康ですが…(笑)

• みみかん

みみかん

えー?!
    30キロも痩せたんですか!!
    忙しさで食事をおさえて痩せたなんてすごいですね!
    私は忙しさを食事でストレス発散してるのでダメですね(^^;;

• 6月2日
  • falcon

falcon

育児もひと段落したら、落ち着きますよ^_^今はスタミナ必要ですよ!

• 6月3日
R

妊娠前〜今までの記録です。
(身長153cm)

産後順調に落ちましたが、調子にのって食べまくったら一気に5キロ近く太ってしまいました😢
それから1年かけてダイエットし、現在44キロです!
妊娠MAXからマイナス18キロ、産後太りからマイナス13キロです。

ダイエット方法はバニトレ&タピオカ置き換えです。
あとはダイエット垢の成功者をフォローして真似したり、可愛い子フォローして美意識高めてます🧐💕

• みみかん

みみかん

お礼が遅くなり申し訳ありません!
    すごいですね!
    バニトレ&タピオカ置き換え気になります^_^
    しっかり目標を持って望めば、素敵な身体になれますよね!
    頑張ります!

• 6月4日