産婦人科・小児科 福島県 福島市 で上手な婦人科の先生ご存知の方いらっしゃいますか?産科… 福島県 福島市 で 上手な婦人科の先生ご存知の方いらっしゃいますか? 産科ではなく婦人科です 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 先生 婦人科 福島県 福島市 yun..(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かた子 上手とはどんな事に関してですか?? 6月3日 yun.. いい先生ご存知ですか? 6月3日 かた子 不妊治療で通った大川レディースクリニックの先生は物腰の柔らかい優しい先生です。 ガン検診や卵管造影していただきましたが、痛みを感じた事はありません^_^ 6月4日 むちゅーる 西口クリニックの先生はサバサバしてましたが、私には合いました☺️ 6月3日 yun.. ありがとうございます 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
いい先生ご存知ですか?
かた子
不妊治療で通った大川レディースクリニックの先生は物腰の柔らかい優しい先生です。
ガン検診や卵管造影していただきましたが、痛みを感じた事はありません^_^