コメント
はゆ
私も今日頭が重だるいというか、軽い頭痛がずーっとしてます。
同じく寝すぎたのかなぁと思っていたのですが、急に痛くなってきたので、これもつわりなんですかね?
私もひどい頭痛ではないです。
週数近いです!明日から15週です。
あいこ
私も昨日今日と頭痛に悩まされました😅天気悪くなったので気圧のせいかなぁなんて思ってます。
私は普段カフェイン控えてるのでコーヒー飲むと楽になります。それでも駄目なら首とか目元とか冷やすと治ることが多いです!
-
ゆき
気圧のせいですかねぇ。
梅雨入り前に偏頭痛に悩まされる妊婦さん多いみたいですね😅
とりあえず冷えピタ貼ってました!- 6月2日
ほのー
頭痛もつわりの一種らしいです。
吐きつわりが酷かった時に頭も痛くなり、助産師さんに相談したら「頭痛もつわりだよ。」と言われました。
なので、あまり酷くなるようでしたら相談された方が良いです!
-
ゆき
そうなんですね!
今週末ちょうど受診の日なので、続くようなら相談してみます!- 6月3日
ちゃんのの
私も現在15wですが、吐きづわり+頭痛で立っていられないほどでした...。
病院で頭痛もつわりだよと言われて、痛み止め処方してもらえましたよ🙆♀️
結構効くので助かっています🥺
-
ゆき
続くようなら相談してみます!
つわりそんなにひどくありませんが、いつおさまるのだろうって感じですね😅- 6月3日
ゆき
調べてたんですが、梅雨入り前に偏頭痛に悩まされる妊婦さん多いみたいですね😅
夫には寝すぎじゃない?と言われますが、気持ち悪かったりすると休んでしまいます😅