コメント
ちーにゃ
2歳の子供はいませんが…以前マリンショップで働いてたものです!
私が働いてる時たくさんの小さいお子さんが来てましたが、やっぱりその子その子違いました笑笑
水に慣れてても水中を見て魚が怖いって泣き出す子もいました。魚が慣れてるのでよってくるので!
初めは怖がってても船の後ろの階段で少し水遊びして慣れて海に入れる子もいました!
ちーにゃ
2歳の子供はいませんが…以前マリンショップで働いてたものです!
私が働いてる時たくさんの小さいお子さんが来てましたが、やっぱりその子その子違いました笑笑
水に慣れてても水中を見て魚が怖いって泣き出す子もいました。魚が慣れてるのでよってくるので!
初めは怖がってても船の後ろの階段で少し水遊びして慣れて海に入れる子もいました!
「お出かけ」に関する質問
東京23区から、 電車で行ける旅行先を探しています! 私の母ともうすぐ2歳になる子供を連れて行きます! 子供中心に温泉や観光を楽しめたらいいなと思っています! 車がないので移動手段は電車です。 箱根はロマンスカ…
今度初めて、ママ友と子供連れてけるカフェに行きます! なんか気をつけることはありますか? うちは2歳と相手は1歳です。 うちの子は座ってじっと食事ができません… 服装や子供の服装、マナー、 もう動き回るので、ゆ…
車社会の皆様。何度か乗れば運転って慣れますかね😖 初めて1人で子ども2人乗せて運転しましたが、吐くほど(事実です笑)緊張しました。 子どもが2人に増えたので、退屈させないよう行動範囲を広げるため、最近車を購入…
お出かけ人気の質問ランキング
みは
ありがとうございます。
そうですよねー。
子供にもよるし、一番は子供の気分によるのは重々承知してます笑
親が子供と参加して良かったと思ったか感想聞いてみたかったです!