固まらない保冷剤が欲しいのですがどこの百均に売っていますか?シンプル…
固まらない保冷剤が欲しいのですがどこの百均に売っていますか?シンプルなものがいいのですが、セリアとか、、教えてください!
- さき(6歳)

退会ユーザー
DAISOに売ってましたよ☺️

ちゃんちゃん
私はセリアで買いました☆
固まらない保冷剤が欲しいのですがどこの百均に売っていますか?シンプルなものがいいのですが、セリアとか、、教えてください!
退会ユーザー
DAISOに売ってましたよ☺️
ちゃんちゃん
私はセリアで買いました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子ですがトイレに行ってくれません💦💦 朝起きておむつ濡れてないことが多いのでトイレ行けば絶対出るのに「トイレいかない」全力拒否…… 無理やり行かせてもなと思いそう言われたら連れていかないのですが…
オムツっていつまで買い足してますか?😂 上の子が日中はパンツで 寝る時だけ(保育園のお昼寝時間も)オムツです。 オムツ履いてても、夜中起こされて トイレでおしっこをします。 ただ、後オムツが数枚しかありません…
コストコのお尻拭き、RICO80枚入りがあと10袋あります。 親がいるなら買ってくるよと言いますが箱なので9袋です。そんなに使うかなぁと悩んでます。 今は1日5枚前後使っていて 今8ヶ月、単純計算であと160日分ある感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント