夜食のホヤ(略して肉子)
メインは、
月曜 鶏手羽元の味ぽん煮
火曜 昨日の残りと焼き魚
水曜 麻婆豆腐
木曜 合挽肉とジャガイモ玉ねぎのケチャップソース炒め チーズかけ
金曜 カレー
土曜 鳥モモ肉ときのこ小松菜の塩コショウ炒め
とかです😂
副菜は、おひたし、切り干し大根、きんぴらなど作り置きして2、3日食べます!
home
生後1ヶ月の子がいるので簡単なものばかり作ってます❗️
メインは
月 鶏肉と大根のケチャップ煮
火 鱈のしぐれ煮
水 鶏肉の塩麹漬け
木 さわら西京焼き
金 豚の生姜焼き
土 手巻き寿司
日 とんかつ
その他副菜は
金平牛蒡
ひじき煮物
ゆでブロッコリー
大根の葉と人参のナムル
キュウリのおろし桜海老和え
スナップエンドウと白菜のサラダ
大葉とツナの大根餅
無限白菜
を作り置きして1日4-5品2-3日づつ食べてました🙆♀️
コメント