コメント
退会ユーザー
普通のいつもの服着せてましたよ(●´⌓`●)周りの人もドレスの人いなかったです!
わわん
着物で隠れるので、普通の服で大丈夫ですよ^ ^
-
まき☺︎
隠れちゃうんですね٩(。•◡•。)۶
普通の服で行きますー!!- 3月14日
こちっぷ
普段は、西松屋とかGAPだけどお宮参りの時は、ミキハウスを着せました!ベビードレスではないですが、気分転換で^ ^
-
まき☺︎
なるほど!ちょっといい服を(*˙︶˙*)💓
それもいいですね!- 3月14日
しぃたす
着物で覆ってしまうので何でも大丈夫ですよ♡うちは、ちょっとよそ行きの服を実母が買ってくれたのでそれを着せていきました!
着られてる感満載ですが(笑)
-
まき☺︎
可愛いー(*˙︶˙*)💓
フォーマルっぽいし、いろいろ使えそうですね!- 3月14日
小香
お宮参りはドレス、お食い初めは着物でしたが、着物は厚手の肌着の上に着物着せました。上の子が4月生まれで初節句の時に着たのなので、大きめです。
お食い初め、おうちでやってハイローチェアに座らせたけど…ベルトしたのでせっかくの着物が(涙)どんなお着物かわかりませんが、車で行くとチャイルドシートもこんな感じになりますよ。
-
まき☺︎
確かに...
そうなっちゃいますねー(´・ω・`)
多分、写真館で借りることになってるので、写真の様に着れる様なやつじゃないんですよね...\( ö )/
着れる着物でもベルトしないとなのでそうなりますね!- 3月14日
-
小香
上にかけるのですね>_<男の子ですね💦
甥っ子は、中はフォーマルなロンパース着せてました。今、お値段も手頃でフォーマルな感じのたくさんありますよね。普段も使えそうなのが(o^^o)- 3月14日
-
まき☺︎
フォーマルなロンパースこの機に買うのもいいですね(*˙︶˙*)🌟
参考になりました!!- 3月14日
まき☺︎
そうなんですね\( ˆoˆ )/
安心しました🌟