コメント
バニラ
産前産後は預ける理由を書類で変更しなければいけないと、上の子の保育園の園長に教えてもらいました!
必要なものは、役所の保育課に電話してみるのが正確でいいと思いますよー!
バニラ
産前産後は預ける理由を書類で変更しなければいけないと、上の子の保育園の園長に教えてもらいました!
必要なものは、役所の保育課に電話してみるのが正確でいいと思いますよー!
「産後」に関する質問
皆さん産後ハゲっていつまで続きましたか?😢 産後4ヶ月位からヤバいほどの抜け毛で元々毛量すごいとは言え、、 もぅ見るからに量も減り頭皮の見える部分が多くなってきてます(特に前側) 明日で6ヶ月に入るのにいつまで…
体重と見た目について 妊娠前は160cm53キロでした💦 現在は産後4ヶ月、54キロあります、、、 一般の人から見てこの感じはポッチャリになりますか? 1人目産んだ後とは違いお腹は浮き輪のように脂肪がついていて、太もも…
この場合みなさんなら2人目妊活しますか?諦めますか?もし妊活するならいつ頃から考えますか? 今年25歳、高校生の頃に筋腫、大学生の頃に無排卵からの腺筋症発覚→薬で生理止める、23歳で妊活のため検査の結果AMH0.45の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
近々役所に問い合わせてみます💧