子育て・グッズ 生後40日ほどです。母乳飲む前とか飲んだ後、それに関係なく最近指しゃ… 生後40日ほどです。 母乳飲む前とか飲んだ後、それに関係なく 最近指しゃぶり?指舐め? はじめました😵😵😵 みなさんもそうなんですか???? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 母乳 指しゃぶり はじめてのままり コメント ☆ 指しゃぶりしますよ! 個人差ありますが、うちはもう少し後だった気がします🤔 成長過程では大切な行為ですよ🥰 6月2日 はじめてのままり 大切なら無理に辞めさせない方いいですね❤️寂しいのかなって思ってしまって🥺 6月2日 さらい しましたよ。満足げにしてました。 6月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
大切なら無理に辞めさせない方いいですね❤️寂しいのかなって思ってしまって🥺