ゆーゆ
うちの子はいつ寝てるの?ってくらいめちゃくちゃ激しかったですし、自宅安静と服薬してましたが生まれたのは39wでした(´・∀・`)
なので結局赤ちゃんのタイミングで出てくると思います。
よくお産が近くなると胎動が減る…と聞きますが、うちの子は陣痛の最中も動いてました( ^ω^ )w
tam
私も産まれる直前まで胎動激しかったです!
でも予定日より3日早いだけです(^^)
胎動の激しさとは関係ないように思います(*_*)
akina♥︎
遅い時間、お答えありがとうございます😄❤
やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですね❗️ビックリするほど胎動がめちゃくちゃ激しかったので、気になってしまいました(笑)ありがとうございました🎵
akina♥︎
遅い時間、お答えありがとうございます😄❤️
胎動が激しいのは、関係ないんですね❗️ありがとうございました❗️
退会ユーザー
息子の時なんですが、私が寝てるときに、ベッドが揺れるくらい、胎動が激しくて、旦那が『こんなに激しいのに痛くないの?よく、寝れるね?俺が気になって寝れないよ』ってよく言われましたΣ(´□`;)
息子は2週間早く生まれました(*´ω`*)
ひがこ
胎動が激しくてお腹が張ることがあるようです!
ただ、それが原因で早く産まれる事は無いと思います!
ひろmama
元気な赤ちゃんなんですね(´∀`)
うちも胎動激しい時は
ほんとすごいです(笑)
でも激しいから生まれるってことは
多分早々ないと思いますよ(*´∀`*)
なおり
私も赤ちゃんものすごく動いていたので色々な事考えてましたが、予定日1週間前でした♡元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
L★mam
31wです★
うちも恐ろしいくらいの胎動で…最近は痛くて歩けなくなり、よく立ち止まり休憩します。笑
今お腹動いてた?と、一緒にいる人に言われるくらい、服の上からでもわかります(´・Д・)」
なので、同じ疑問を持ってました!笑
早く出てきちゃうんじゃないかって日々心配でした。笑
コメント