アップリカのラクーナライトを使われてる方、使ってみてどうですか?使いやすいですか?
アップリカのラクーナライトを使われてる方、使ってみてどうですか?
使いやすいですか?
- あああまめ(8歳)
コメント
えみごん ママ
私はこれのもう1つ古いモデルを使ってます\(^^)/使いやすさに関しては特に問題ありません☆軽いので、持ち運びは楽だし、開閉も問題ありません。
ただ、実際にお出かけしてみて下の収納部分は大きいものにしておけばよかったと後悔しています(..)抱っこひも、オムツバックは必須なので、それをいれるともうパンパンです💦
kumama
軽いし、ハイシートでベビーカー自体は使いやすいです(^.^)
上の方もおっしゃっているように、下の収納は使いづらいかもしれません。
うちは頻繁に使うものは入れず、ブランケットを一時的に入れる程度に使ってます!
-
あああまめ
やはり収納部分が小さめなんですね>_<
実際の現物をまだ見てないので、お店でも確認してこようと思います^ ^
参考になりました^ ^ありがとうございます- 3月15日
あああまめ
もう一つ古いモデルはオート四輪のやつですよね^ ^良いですね♡
持ち運び楽なんですね〜(^^)それは助かりますね。なるほど!下の収納部分が小さめなんですね>_<ありがとうございます!参考になりました^ ^