※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
その他の疑問

新しく新築を建てた方に質問ですが近所の人間関係上手くいってますか?

新しく新築を建てた方に質問ですが近所の人間関係上手くいってますか?

コメント

★

分譲地ですが昼間仕事で休みの日も出かけちゃうのでほとんど会う事ないです😂両隣りはたまに外でる時にあうことあるので挨拶するくらいです!

• ぴー

ぴー

やっぱりそんな感じですよね!挨拶ぐらいですよね!ありがとうございました❗️

• 6月2日
☺

みなさん共働きで昼間も夕方もなかなか会わず、休みに挨拶するくらいです😂
仲良い方たちはBBQしたりしますがうちはないです!

• ぴー

ぴー

やっぱりそんな感じですよね!挨拶ぐらいでなかなかどう話したらいいか分かりません💦ありがとうございました❗️

• 6月2日
よー

今のところ上手くいってます!
今日もおやつをよばれ頂いてきました😆
子供同士も遊んだりします
今後トラブルがないのを願いますが、何があるかわかりませんよね💦

• ぴー

ぴー

羨ましいです!挨拶ぐらいでどう話したらいいか分かりません💦ありがとうございました❗️

• 6月2日