先週の日曜日に買ったカットされている冷蔵庫のチルドに入れていたら全…
先週の日曜日に買ったカットされている冷蔵庫のチルドに入れていたら全く傷んでないのですがまだ食べられると思いますか?
- N
コメント

退会ユーザー
すみません💦カットされてる、何でしょう😳?物によりますよね😖

退会ユーザー
全く痛んでいないようであれば食べます!!痛みが多いと廃棄してしまいますが、ないならよく火を通して食べちゃいます^ ^
先週の日曜日に買ったカットされている冷蔵庫のチルドに入れていたら全く傷んでないのですがまだ食べられると思いますか?
退会ユーザー
すみません💦カットされてる、何でしょう😳?物によりますよね😖
退会ユーザー
全く痛んでいないようであれば食べます!!痛みが多いと廃棄してしまいますが、ないならよく火を通して食べちゃいます^ ^
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫の物を、ほとんどなくしてから買い物行けますか? 本当は、冷蔵庫のものを減らしてから買い物に行きたいのですが、肉は1週間分買うのでなくなる。でも、野菜は残ってる😭 上手いこと野菜を減らしたい。 旦那が野菜…
1〜10まで全部言わないと分からない旦那にイライラします。 昨日私が体調不良でソファーに横になっていました。 気付いたら旦那が帰宅していて夕飯を食べていて、よく見たら白米しか食べていませんでした。 え?!フラ…
明日、職場にお弁当を持っていかないといけないのですが つわりで白米やおかずが食べられずどうしよう… と思っています。 コンビニのサラダと、食パンは今のところ食べられるので サンドイッチなど買ってラップに包んだ…
家事・料理人気の質問ランキング
N
すみません大事なところが抜けてました笑
キャベツです!
退会ユーザー
変なにおいしなくて、色が変わってなかったり、水が出てたりしなければ全然使っちゃいます😌✨