コメント

みかん
私も初期に原因不明の生理痛のような痛みが有りました。
怖いのでなるべく横になってした。
妊娠初期は流産しやすいので気を付けてください。

みきティ
ユキさん同じですね!私も明日で11週です!
私も少し痛みあります。
でももともと便秘もあるのでよくわからないです…
心配ですよね…
次の検診はいつですか?
-
ゆー
ありがとうごさいます😊私は下痢の方でお腹痛いです😵
妊婦健診はまだ2週間後なんです(>_<)つわりの相談(吐き気止めとか)で病院に行きたいと思っていたので明日病院に行って腹痛のことも聞こうかなと思ってるところです。- 6月2日
-
みきティ
下痢も辛いですよね…
明日行くなら聞いてみて少しでも安心できたらいいですね!- 6月2日
-
ゆー
初めての妊娠で赤ちゃんが無事か毎日心配で、同じくらいの妊婦さんと話す機会なんてないのでとても嬉しいです😄ありがとうごさいます。
- 6月2日
-
みきティ
妊娠は嬉しい反面不安は付き物ですよね。
因みに予定日はいつですか?- 6月2日
-
ゆー
名前を考えたりウキウキして😆元気に育ってるか不安になって😖の繰り返しですね😅
予定日は12月23日です👶- 6月2日
-
みきティ
私はネットとか見ると色んなこと書いてあるから余計に不安が増すのに見ちゃうっていう繰り返しです…
でも赤ちゃんに会いたいなっていう楽しみもあります☆
あっ、明日から11週だから予定日も同じでしたね☆- 6月2日
-
ゆー
そうですね、私もついつい悪いこと書いてあるものを見てしまって不安になります。
赤ちゃんに会える日を楽しみに、できるだけポジティブに過ごしたいですね😊- 6月2日
-
みきティ
一緒に乗り越えましょうね☆
- 6月2日

ゆー
つわりの相談もかねて病院に行ってきました、赤ちゃん元気でした😊安心しました。出血が無ければかなりの痛みじゃない限り大丈夫だと思うと言われました。
皆さんありがとうございました😄
ゆー
ありがとうごさいます😊流産怖いので何もせずゴロゴロしています。その時は病院に行きましたか?
みかん
わりと短時間で落ち着いたので病院行きませんでした。
出血したり、子宮が絞られるような痛みがなければ心配要らないのとは?と思いますが、素人判断ですので、参考になるかどうか…