※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yui
家事・料理

かぼちゃと豆腐とひじきのおやきです!このくらいの焦げはあげないほうが…

かぼちゃと豆腐とひじきのおやきです!
このくらいの焦げはあげないほうがいいですか?

コメント

みさ

普通にあげてました!

  • Yui

    Yui

    大丈夫なんですね!良かったです!
    ありがとうございました。

    • 6月2日
tea.a

大丈夫だと思います!
あと私もよく豆腐と片栗粉でおやき作りますが、フライパン温める前に液たらして、超弱火で長めに焼く感じにします🎵

  • Yui

    Yui

    なるほどー!
    おやき初なので火加減分からなくて
    次からはそうしてみます🙂
    ありがとうございました。

    • 6月2日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

全然あげますよ!

  • Yui

    Yui

    ありがとうございます!
    あげてみます☆

    • 6月2日
るん

全然あげてました🥰💗

  • Yui

    Yui

    ありがとうございます!あげてみます!

    • 6月2日