コメント

ふー
首すわりまえから使えるようになっててからですが
座れるようになってからならバスマットの方がらくかと
捕まりしはじめてからもつかえますし

カラカラ
うちはバスマットを使ってましたよ☺️
バスチェアは場所もとりますし😅バスマットに座らせて遊ばせてました🌠
-
ヌーピー
ありがとうございます♪
確かにバスチェアは場所とりますね。。
ずっと使えるようにバスマットも考えてみます🤗- 6月2日

(・x・)
うちはこれ使ってます。8ヶ月からです。
きっかけは床にマットひいて寝転ばせてたんですが、7ヶ月終わりに寝返りを始めたとたんにねんねで待っててくれず、私が洗う間に暴れてたので、座らせておこうと思いまして。
今のところ座っててくれますし、座らせたまま洗えるので便利です。
-
ヌーピー
ありがとうございます♪
画像までつけていただいて助かります🤗
空気で膨らむタイプなら使い終わったらコンパクトにしまえて便利ですね- 6月2日

たま
うちは一人で入れるときはカリブに座らして待たせてそのまま洗って一緒に入ってます。バスチェア買おうかと思いましたが、買ってたカリブを使って。使った後は拭いて部屋で使ってます笑
-
ヌーピー
ありがとうございます♪
カリブ初めて知りました😅調べたら室内でも使えるんですね♪
濡れても拭きやすそうで便利ですね- 6月2日
-
たま
バンボと同じような感じです。バンボだとうちの子太もも入らなくって笑
- 6月2日

退会ユーザー
うちは2ヶ月までバスマット、7ヶ月頃まではバスベッド、その後バスチェアを買い、2歳くらいまで使ってました。
バスチェアはそこそこ腰もしっかりしてから使い始めましたが、1年半ほど使ったのでかなり重宝しましたよ。
-
ヌーピー
ありがとうございます♪
いろいろ使われたんですね🤗
まだ完全におすわり出来ないのでバスチェアの方がいいかもしれないですね- 6月2日
-
退会ユーザー
2人目の時、腰がまだグラグラの時に座らせたら、もちろん体も小さいし、抜けて出れそうな感じになりました。。10ヶ月ならもう大丈夫だと思いますよ。
ただ、その頃は2人目の時はバスチェア無しで入れてました😥- 6月2日
ヌーピー
ありがとうございます♪
バスマット使われているんですね🤗
まだ完全におすわり出来ないので出来てからはバスマットの方が良さそうですね