

さらい
いれるならさめてからですかね、、

退会ユーザー
冷めたらすぐに冷蔵庫ですね!

meeee
今作る(作った)ってことですよね?私だったらすぐ冷めないと思うので夜までそのままにしちゃいます🙂
夜残ったら粗熱とって冷蔵か冷凍ですね!

マヤ
今夜食べるのに作ってるならそのまま夜まで置いておきます😊

退会ユーザー
私も今まさにカレーを作って同じこと考えてました!なかなか冷めそうにないですよね💦私はそのままにしとこうと思います。

もも
この季節で 鍋のままだと菌が繁殖しやすいので、食べ終わったら 大きい保冷剤の上に鍋を置いて できるだけ早く冷まして 冷蔵庫に入れています🍛
コメント