妊活 初めての排卵検査薬で30日が陽性で、31日から1日にかけて排卵と考えてもいいでしょうか?タイミングは取ったが、合っているか不安です。 今回初めてラッキーテストの排卵検査薬を使ってみたのですが、30日が陽性 31日から1日にかけて排卵 との見方でいいのでしょうか🤔? 線が濃くなっていたので一応タイミングは取ったのですが(★マーク)タイミング合っているのか不安になりました😰 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 Re:O(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽん タイミングいいと思いますよ🤗 基礎体温は測っていますか? もしまだ体温上がってなければ、上がるまでやった方がいいかもしれません! 出来るなら追い打ちで今日も👍 6月2日 Re:O ありがとうございます😊 基礎体温は付けてます! 今朝少し上がってたのでもう排卵したのかなー?と思ってます! 排卵してすぐ上がるものなんですかね🤔? 6月2日 ぽん 体温の上がり方は人によるみたいですよ! 排卵後すぐに上がる人もいれば、緩やかに上がったり、なんなら上がりきって排卵なんて人も😃 それは今まで付けてきた体温表と検査薬を見ないとわかりませんね💦 必ずじゃなくても大体の傾向があると思いますよ(^^) 6月2日 Re:O なるほど🤔 詳しく教えていただいてありがとうございます😊ゆるく気長にやってみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Re:O
ありがとうございます😊
基礎体温は付けてます!
今朝少し上がってたのでもう排卵したのかなー?と思ってます!
排卵してすぐ上がるものなんですかね🤔?
ぽん
体温の上がり方は人によるみたいですよ!
排卵後すぐに上がる人もいれば、緩やかに上がったり、なんなら上がりきって排卵なんて人も😃
それは今まで付けてきた体温表と検査薬を見ないとわかりませんね💦
必ずじゃなくても大体の傾向があると思いますよ(^^)
Re:O
なるほど🤔
詳しく教えていただいてありがとうございます😊ゆるく気長にやってみます!