※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

大きめで水分たっぷりのおしりふきを探しています。コストコ以外でおすすめありますか?

おしりふきについて質問です!

①1枚が大きめのおしりふき
②水分たっぷり

2つを兼ね揃えてるおしりふきありますか?

今はコストコのを使ってるのですが、会員がきれてしまったので、これからはコストコ以外で買うことになるので教えてください!

コメント

みみこ

赤ちゃん本舗の水99%の厚手タイプが使い心地が好きです!!
コストコのに比べたら厚さは物足りなく感じるかも知れませんが、水分はこちらの方が多く感じます(^^)

• ぽん

ぽん

赤ちゃん本舗の気になってました!
    厚手タイプもふたつあって、ノーマルとAQUAというのがあったのですが、何が違うのでしょうか?

• 6月2日
  • みみこ

みみこ

AQUAの存在を知りませんでした!!
    調べてみたら、AQUAは水分量が1.4倍になっているみたいです( .. )
    従来品でも充分な気もしますが、AQUA、私も気になります笑

• 6月2日
  • ぽん

ぽん

わざわざ調べていただきありがとうございます♪‎( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )💕
    水分量が増えたんですね!!
    ノーマルのでも十分なんですね😝
    どっちも試してみようかな😆

• 6月2日
ひ

アカチャンホンポの水99%superの厚手タイプは使っててすごく良かったです!

あと、ムーニーのこすらずするりん柔らか厚手タイプも使っててすごい良いです!

• ぽん

ぽん

赤ちゃん本舗気になってました\( ¨̮ )/ノーマルとAQUAどっち使ってますか?

ムーニーもいいんですね(≧∇≦*)

• 6月2日
  • ひ

ノーマルの方です!

• 6月2日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます!
    買ってみます( * ˊᵕˋ )

• 6月2日