子育て・グッズ 混合なのですがもっとおっぱい出そうな気がします赤ちゃんが飲みきれて… 混合なのですがもっとおっぱい出そうな気がします 赤ちゃんが飲みきれてないみたいでつまむとまだまだ出るんですけど結局ギャン泣きでみるく足して授乳完了してしまいます。 おっぱい両方あげた後に搾乳器ってつかっても大丈夫ですか?? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 授乳 搾乳器 混合 赤ちゃん 夫 おっぱい ギャン泣き りぃ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 搾乳器使っても大丈夫だと思います☺️ でも、赤ちゃんが飲んでる時におっぱいを押して圧をかけて飲みきってもらうのが1番楽なんじゃないかなーと思いました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント