妊娠・出産 出産まで44日。前駆陣痛か不安。夜中は心細い。1人で不安。じいちゃん、頑張って。 出産予定日まで44日( ´•ω•` ) 夜中に前駆陣痛なのか分からないけど 生理痛みたいな痛みと張りがあって 産まれてくるんじゃないか( °ω° )と 心配しました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡︎♪︎ ぱぱが居る時は心強いけど 1人になると不安で押し潰されそう😱 じいちゃん、ひ孫産まれるまで 頑張ってね😰😢癌って怖い。。。 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 出産予定日 前駆陣痛 まめなつ(8歳) コメント ちーち❤️ 前駆陣痛か本陣痛かわからないですよね( ; ; ) 私のおじいちゃんは私の子を見て亡くなりました!なのでおじいちゃんはちゃんと待ってくれますよ!! 絶対ひ孫みたいですもん。 3月14日 まめなつ 本陣痛だったらどうしよーと とても焦りました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡︎ 今の時期から陣痛に恐れてます。笑 ですよねo( ›_‹ )o でも余命宣告されて 今週いっぱいなんです😢 抗癌剤の副作用で 幻聴や幻視があって とても見ていられず😣 健康って素晴らしいことなんだと つくづく感じています😢 3月14日 ちーち❤️ 私もめっちゃ焦りました( ; ; ) 旦那いないとなんも出来ないのでー でも大丈夫ですよ! タイミングなので旦那さんがいるときに出てきますよ♡ おじいちゃんも待ってますよ♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめなつ
本陣痛だったらどうしよーと
とても焦りました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡︎
今の時期から陣痛に恐れてます。笑
ですよねo( ›_‹ )o
でも余命宣告されて
今週いっぱいなんです😢
抗癌剤の副作用で
幻聴や幻視があって
とても見ていられず😣
健康って素晴らしいことなんだと
つくづく感じています😢
ちーち❤️
私もめっちゃ焦りました( ; ; )
旦那いないとなんも出来ないのでー
でも大丈夫ですよ!
タイミングなので旦那さんがいるときに出てきますよ♡
おじいちゃんも待ってますよ♡