妊活 おはようございます✨皆様に聞きたいです!クリニックから「高温期6日~8… おはようございます✨ 皆様に聞きたいです! クリニックから「高温期6日~8日に来て下さい」と言われました! 基礎体温をつけているのですが、いつが高温期1日目なのかわかりません😖😖 ちなみに排卵検査薬で30日、31日が陽性反応でました!(排卵日2日前に反応する検査薬です) 1日には陰性でした! 高温期1日目はいつになるでしょうか?? 教えて下さい😄 宜しくお願いします🙇 基礎体温グラフ添付しますね! 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 排卵日2日前 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント はらぺーにょ 1日に高温期に入っているので6月6〜8日で良いと思います😃 6月2日 こめぐ🔰 回答ありがとうございます(^-^)v 助かりました💚 その間にクリニックに行ってきますね✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
回答ありがとうございます(^-^)v
助かりました💚
その間にクリニックに行ってきますね✨