もこ
すごく仲の良いお友達一人だけには言いましたが、他は聞かれない限り自分からは言いません😃
幼児教室高いしなんか言いにくいですよねぇ😅うちはベビーパーク通ってます✨
もこ
すごく仲の良いお友達一人だけには言いましたが、他は聞かれない限り自分からは言いません😃
幼児教室高いしなんか言いにくいですよねぇ😅うちはベビーパーク通ってます✨
「子育て」に関する質問
出産後、重症新生児仮死で緊急搬送されました。 今はNICUにいます。 全てが不安です。 この先どうなるのか全くわからず… 周りは子育てが始まり自分だけ何もなく。 少しずついい方向に進んではいるけれど… どのくらいかか…
専業主婦です 子どもを寝かしつけ中に、仕事終わりでも関わらず食器洗いや洗濯など手が空いてる方がという考えの夫。 子育ても協力的で周りからは“ほんと良いパパ、旦那さんね”と言われます。私もありがたいなと思いま…
うつ伏せ練習で全く泣かない うつ伏せ練習をさせた方が良いとアドバイスをもらい、一日1回くらいうつ伏せ練習をしています。 子育て支援の方とかに来てもらっている時に、うつ伏せを見てもらったら「全然泣かなくてすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント