もこ
すごく仲の良いお友達一人だけには言いましたが、他は聞かれない限り自分からは言いません😃
幼児教室高いしなんか言いにくいですよねぇ😅うちはベビーパーク通ってます✨
もこ
すごく仲の良いお友達一人だけには言いましたが、他は聞かれない限り自分からは言いません😃
幼児教室高いしなんか言いにくいですよねぇ😅うちはベビーパーク通ってます✨
「子育て」に関する質問
やたら男の子無理だわぁていう友人 その子は姉妹がいて、2人までと決めてるみたいです。 だから男の子を育てることがないです うちは男1人今女の子妊娠中です 私に限らず男の子の親もいて子持ちで遊んでて 悪いことし…
ブログ書いてるんですけど 絵が下手でも 読んだ時に 読みたいな、おもしろいなって思ったら 読んでもらえますか?笑 見出し絵として一枚のイラストしか載せないんですが 文が書けても 子育てもしてるのでなかなか絵を…
私は自分の息子のいい所を1つも見つける事ができません。 担任の先生からもいい話は何も聞きません。 ダラダラ生活して、運動も勉強もできない。 何度声がけしても、褒めて伸ばそうと頑張っても、時には叱っても、息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント