※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
- ̗̀ ♡  ̖́-
家族・旦那

旦那の浮気相手に連絡しようと思っています。理由は、私が実家に帰って…

旦那の浮気相手に連絡しようと思っています。

理由は、私が実家に帰っている日に
浮気相手と会っていたことがわかったからです。

旦那は身体の関係は一切ないと言っていますし
もし浮気相手を訴えるなら訴えてもいいと言っています。

離婚の話もしましたが、
旦那は私と子供と離れたくないと半泣きで
謝ってきました。

なので、浮気相手にもう会わない関わらないという
誓約書?を書いてもらおうと思っています。

身体の関係もないので訴える方法がありません。

まずその浮気相手にどんなふうに言って
連絡したらいいのか。
腸煮えくり返ってガツガツ言ってしまいそうなので
冷静に、さっさと終わらせたいなと思っています。

コメント

体の関係ないってそんなわけないですよね...男がやる以外なんの理由で浮気するのか😰体の浮気ならまだ許せるけど心の浮気ならほんとに離婚だよ?って言って吐かせましょう!その時ちゃんと録音も取っておいて証拠にしましょう。そして離婚しないにしても相手から慰謝料請求しましょう。離婚しなければ数百万単位にはなりませんが相手にも精神的な苦痛を与えないと私なら気が済まないです。そして浮気相手の親共々呼び出ししますね😊親の前で大恥かけばいいと思います、人様の旦那に股開くようなはずかしい娘ですって👐
そして旦那のパンツ全部白のブリーフにして女の前で二度とパンツ姿になれないようにしてケータイもキッズケータイです!ほんとに別れたくて反省してるなら行動で示してもらわらないと男って女のことなめてますから( ๑º言º)

退会ユーザー

あと、その浮気相手に会わないって契約書書かせても、また新たな女が出てきたら意味ないので根本から解決する為にも浮気したらこうなるんだよってのもきちんと初犯のうちに釘さしてた方がいいと思います!(>_<)

• 6月2日
  • - ̗̀ ♡  ̖́-

- ̗̀ ♡ ̖́-

旦那はクズなので慰謝料とろーぜ。あいつもその覚悟あったやろ。とか言っています。
    体の関係がないと無理だと言っても
    本当にない、ただ皆で呑んだだけ。あいつは次の日仕事で帰ったと言っていました。
    妊娠する前までは体の関係はありました。それは本人も認めてます。

旦那は、私と出会う前から、もう4年間?その浮気相手とセフレ関係だったみたいです。

その子も旦那に執着心があって
    引き離すのにめちゃくちゃ苦労してきました。

なのに、子供できて本当に変わったんだなと思った時にでの出来事で腹が立ちます。

• 6月2日

退会ユーザー

最低ですね旦那さん。
    まず子供産まれて変われなければ
    これから人生の大きな転機ってないと思いませんか?見切りを付ける事も大事だと思います。‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬さんがおいくつか分かりませんが4年もその状態で子供産まれても続けてるならもう切る意思もないと思うしその度許してくれた‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬さんだから今度も大丈夫ってきっと思ってるし、そんな俺でも好きでいてくれて離婚しないっておもってると思いました。
    じゃあその飲みに行った皆って誰?連絡して証拠見せてってかまかけるか、相手の女の連絡先が分かるなら、あえて向こうに穏便に近ずいて慰謝料請求したくないし、おたくもこれ以上揉めて親呼ばれたり職場に行かれたりしたくないよね?今体の関係認めて謝罪の言葉があるならそれで済ますともちかけてみるか?いずれにせよはっきり認めさせた方がスッキリするし、次の手に移れます!

• 6月2日

- ̗̀ ♡ ̖́-

私も子供ができてまで。と思ったので初めて自分から離婚しようと伝えました。今までは離れたくないの私だったので、旦那はめちゃくちゃ焦ったみたいでした。
    それで旦那は自分の親に自分がしたことを話してめちゃくちゃ怒られてました。

私はいま21です。
    浮気相手の執着心がすごくて今まかなり苦労してきました。

飲みの場にいた友人も把握済です。
    旦那に文句言わせろと言いました。

でもやはり、自分達の浅はかな行動で子供まで傷つけようとし、私達の家庭を壊そうとした。そして離婚までの話になった。
    それなりの責任をとってもらうまでは旦那と浮気相手を許そうなんて思ってもないです。

旦那には次裏切ったら
    養育費払いながら子供には会わないと約束させました。

• 6月2日
R

浮気相手の女性は旦那さんが既婚者って知ってたんですか?

- ̗̀ ♡ ̖́-

私と付き合ってるときから
    浮気相手だったみたいですし、
    子供がいることも結婚してることも分かってますよ😌確認済です。

• 6月2日
そばかす

彼女が、どういうスタンスかにもよると思います。
ただの遊びで良かったのか、本気で好きになってしまったのか、騙されたのか…

電話は今はオススメしません💦

こういう時、男性は必ず嘘をつきます
それを頭に置いておくと冷静な分析ができます。

- ̗̀ ♡ ̖́-

浮気相手は旦那のことをずっと好きだったみたいですね。
    嫁がいても子どもがいたとしても
    一緒に居れるだけで良かったみたいです。

旦那は訴えて慰謝料とろってどこの立場だよって思うくらいこんなことを言ってきました。

それに旦那はもうバレた時は正直に全部ペラペラと言ってくるので
    嘘はついてないと思います。

体の関係がないと慰謝料取れんのじゃい!と言うと、まじで無いの?と聞くと、本当にそれだけはないと言っています。

• 6月2日
  • そばかす

そばかす

なかなかなご主人ですね(^^;
    浮気するにしてももっと女性を大切にできるようになって欲しいですね💦

慰謝料をとろう!とご主人が言ったのは、挿入はしていないがキス以上はしているからでしょうか💦
    それでしたら、慰謝料とれる場合もあるそうですが、今回のケースは難しいかもしれません(>_<)

• 6月2日

- ̗̀ ♡ ̖́-

旦那は浮気相手に気持ちがないから
    訴えてもいいと言っています。
    本当にクズですよね。

弁護士に肉体関係がないと相談すると
    肉体関係が無くても、2人で会っている写真があればそれだけで肉体関係があったと見られ慰謝料とることができると言われましたが、、、

その場面を作れと??と
    何か遠回しに言われてる感じがしました、、、😅

• 6月2日
ゆな

体の関係ないわけないし精神的苦痛で訴えちゃえばいいんですよ😡
奥さん子供と離れたくないなら裏切るなバカタレ、その女もその女でムカつきますね🤬
人の男に手を出す女はろくな奴いない🖕💢
1度痛い目見せないとダメですね。

- ̗̀ ♡ ̖́-

上の返信をみていただいたら
    話が早いと思います🙇‍♀️

子供ができる前までは
    その浮気相手と私と会わない日は会って猿みたいにやってたみたいです😌

ほんと関わるなと旦那と浮気相手に1度会って言ったのに、頭弱いなって思っちゃいました😅

もう、法にふれんだぞ?子供失うんだぞ?みたいな…😅笑

今度こそ反省してもらいます(^-^)⊃⌒Ο

• 6月2日
jiji☆

お気持ちわかります😣
私の旦那は結婚して1年以内に浮気しました。
私が当直の日や実家に帰る日を狙って何度も会っては肉体関係をもっていたようです。
旦那様が体以外になんのために浮気をするか疑問ですが、証拠は本当に大事です!
当時の私は気が動転してしまい、裁判でガッツリ勝てるような立派な証拠を見つけたのにLINEのトーク画面を消し、友達ブロックした上ブロックリストからも削除し、着信履歴を消し、連絡先も消去し、もう二度と連絡がとれないようにということを優先してしまった為に本当に後悔しました。
そんな酷いことをしておいて未だになんの制裁も受けず、相手も旦那が既婚者と知りながら人の旦那と寝て無傷なのが今でも腹が立ちます。
浮気の証拠(ラインやメール、電話等の履歴のスクショをご自身の携帯へ送って保存する)や相手の女が旦那様を既婚者であるということを知った上で浮気したという証拠(やりとりの内容から)などは大事ですのでしっかり押さえて、今後どちらに転んでも投稿者様に不利のないようにしたほうがいいかと思います。
私は結果的に旦那を許してしまいましたが、そのせいで旦那からなんでも結局は許してくれるものと思われてしまっていてすごく舐められていますので、もう次はないんだということを分からせないとまた同じことを繰り返しては半泣きで謝って済まされてしまいます。
お子様の事もあるので難しい問題ですが、投稿者様とお子様が今後も幸せに暮らせるようお祈りしています🍀

- ̗̀ ♡ ̖́-

コメントありがとうございます!!
    そんな事があったんですね。
    それでも旦那さんを許したなら
    旦那さんもきちんとあやさんの為だけに死ぬ物狂いで変わってもらいたいです。

私の旦那に、何で浮気するの?なんでその子と会うの?好きなの?と今まで何度も聞いたことがあります。
    旦那は、好きとかそんなの死んでもない。ただの暇つぶし。とサラッと言っちゃうクズです。

旦那の証言のボイスと浮気相手とのツーショットの証拠は今あります。

でもやっぱり肉体関係がないのは難しいみたいで…😞笑

私の旦那は今回初めて私が離婚すると言った時は焦ったみたいでした。
    離れたいなら離れり〜と今まで口癖のように言っていた旦那の半泣き謝罪を初めてみました。

これで本当に変わろう、もう辞めようと思ってくれたのならいいのですが。

反省もなく自分がした浅はかな行動を無かったことにもしたくないので
    どんな形でも謝罪は絶対にしてもらおうと思っています。

• 6月2日
  • jiji☆

jiji☆

そうですね、旦那とはそれから別居したりもしたので、同居を再開してから割と最近までお財布別々で過ごしていたのでこの間から旦那の口座の類いを全て私が管理するようになったのですが、年収500万なのに貯金ゼロだったことも発覚して途方に暮れているところです。付き合っている頃から少しケチな印象があったのに、私の倍以上の年収を何に使い込んだのか、男はほんとにクズですよね。5/6に妊娠が分かって昨日稽留流産が確定されたばかりなのですが、5/20まで競馬をやっていた履歴が通帳に刻まれたこともすごくショックで、思った以上にクズだと思いました。(クズクズすいません😅)

深い関係になった証拠がないと法的証拠としては弱いとされてしまいますが、浮気は病気ですので、ほとんど治りません。
    人を殺した人が一生「人殺し」と呼ばれるのと同じで、浮気した人も一生その烙印がついて当然と私は思っています。
    どんな男でも嫁の対応に耐性がついてきてしまうので、離婚を切り出して怯むのは初回のみかと思われます。
    まだ小さなお子さんもいることなので、しっかりと心を改めてもらいたいですね!

• 6月2日
👶🏻

慰謝料はとりあえず懐に収めて💁🏻‍♀️

- ̗̀ ♡ ̖́-

肉体関係がないので慰謝料は難しいかと😭😭😭

• 6月2日
  • 👶🏻

👶🏻

精神的に追い詰めるしかなさそうですね
    おい、ゴキブリ娘に触るな汚ねぇとか言っていじめますか…

• 6月3日