コメント
退会ユーザー
すごいですね!何か懸賞に当たるための秘訣というか努力されてることはありますか?差し支えなければ教えていただきたいです♡
私はちなみに地元の駅ビルの懸賞で商品券が何度か当たったことがありますが、応募したのも当たったのもそれくらいです(笑)
質問と関係ない内容ですみません(>_<)
そらたんたん
ベビーカーすごいです!
私は妊娠中ほぼ入院していたのでずーっと懸賞してました。
子供用のカタカタ?やビールお菓子の詰め合わせ、豚肉をあてましたがだいたい大物は外しています(ToT)
プレミアム商品券すら当たりませんでした。。。( ;∀;)
-
3人ママ05120308
ベビーカーはアップリカのサイトで当たりました(*´ェ`*)…
あとその時抱っこひもセットでしたー
懸賞サイト知りたいです!
食品などでも当たると嬉しいですよね!- 3月14日
-
そらたんたん
なんとっ?!抱っこひももですかー?!すごいです!羨ましいです!
我が家は当てるぞ!と意気込んだままいまだにベビーカーありません笑
私は懸賞生活というサイトで片っ端から応募してました(*´∀`)
食品うれしいですよね。個人的にはビール会社のなかではキリンが一番高確率だと思います!- 3月14日
-
ベビーカーは倍率高そうですよねー。
双子用ベビーカー卒業まじかの当選だったので金銭的に助かりました(笑)
キリンの懸賞探して応募してみます!- 3月14日
-
そらたんたん
当たったら是非また教えてください♡
ご報告おまちしてます- 3月14日
nokuruyu
ベビーカーいいなぁ!
私は元々くじ運も運も悪く懸賞なんか当たったことないのにたまたま妊娠中当選者1名の懸賞にダメもとでしたら電動付きアシスト自転車が当たりました😍💓
お腹のベビーちゃんの運のおかげです❤(笑)
-
電動付き自転車大物ですね!
私もさっき電動付き自転車の懸賞あったので応募してみましたー
車があったりなかったり生活なので当選したらウハウハです(笑)- 3月14日
当たる秘訣になるかわかりませんがメルマガ登録とかキャンペーンをメールで送ってもいーかとかのアドレス登録みたいなのはした方が当選しやすいかなって思いそのくらいです。
特に気をつけてる事ってよりはばんばん色々なのに応募してます(笑)
退会ユーザー
なるほど!貴重な情報をありがとうございます♪
確かにまずは数打たなきゃ当たりもしないですよね(笑)私も興味が出てきたのでいろいろと応募してみようかと思います♡
私は専業主婦なので働ける日が来るまで懸賞生活頑張ります(笑)