コメント

♡a.mam♡
私、帝京で出産しましたょー(∩´∀`∩)♡
どのくらいかかるとは値段の事ですか?
♡a.mam♡
私、帝京で出産しましたょー(∩´∀`∩)♡
どのくらいかかるとは値段の事ですか?
「病院」に関する質問
助産師さんと先生の役割分担とは?💡 ̖́-(笑) 昨日出産して気になったことがあります😂😂 詳しい方いたら教えてください🙌 いざ出産👶!って時は意外とメインは 助産師さんなんですかね? 先生はわりと分娩中はサポート的な感…
6月30日に妊娠検査薬で陽性確認。 その後病院には来週行くので 確定診断はまだです。 生理の時の様な下腹部痛があります こんな症状ありますか😣? お腹の赤ちゃんの為と思って なるべくポジティブに考えていますが…
動悸がするので病院に行き心電図など検査し 問題のない不整脈、期外収縮でした💦 血液検査も一通りし甲状腺も含む血液検査で 結果が時間かかるのでFAXで送信してもらい でもコメントの四角で囲ってる部分の横の字が 読めま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よっぷ
そうですね。
紹介状で今度の木曜検診なんで、どれくらいかかるのかなと。
出産費用とかもどれくらいかなって大きい病院なのでねだんがきになるのでー
♡a.mam♡
私の場合緊急帝王切開だったので60万ちょっとしたと思いますが、普通分娩ですともう少しお安いかと…(^^)
あんまり詳しくなくてごめんなさい(><)
出産一時金貰いましたか?
病院はコンビニとかドトールとかケンタとか色々お店があって、凄く綺麗で、助産師さん方も皆さん優しい方ばかりだったので良かったですʕ•̫͡•ིʔྀ♡