産婦人科・小児科 帝京大学病院 東京で出産された方いらっしゃいますか?どれくらいかかるか少し話し聞けたらと思います 帝京大学病院 東京で出産された方いらっしゃいますか? どれくらいかかるか少し話し聞けたらと思います 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 2 病院 出産 帝京大学病院 よっぷ(8歳) コメント ♡a.mam♡ 私、帝京で出産しましたょー(∩´∀`∩)♡ どのくらいかかるとは値段の事ですか? 3月14日 よっぷ そうですね。 紹介状で今度の木曜検診なんで、どれくらいかかるのかなと。 出産費用とかもどれくらいかなって大きい病院なのでねだんがきになるのでー 3月14日 ♡a.mam♡ 私の場合緊急帝王切開だったので60万ちょっとしたと思いますが、普通分娩ですともう少しお安いかと…(^^) あんまり詳しくなくてごめんなさい(><) 出産一時金貰いましたか? 病院はコンビニとかドトールとかケンタとか色々お店があって、凄く綺麗で、助産師さん方も皆さん優しい方ばかりだったので良かったですʕ•̫͡•ིʔྀ♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぷ
そうですね。
紹介状で今度の木曜検診なんで、どれくらいかかるのかなと。
出産費用とかもどれくらいかなって大きい病院なのでねだんがきになるのでー
♡a.mam♡
私の場合緊急帝王切開だったので60万ちょっとしたと思いますが、普通分娩ですともう少しお安いかと…(^^)
あんまり詳しくなくてごめんなさい(><)
出産一時金貰いましたか?
病院はコンビニとかドトールとかケンタとか色々お店があって、凄く綺麗で、助産師さん方も皆さん優しい方ばかりだったので良かったですʕ•̫͡•ིʔྀ♡