コメント
♡a.mam♡
私、帝京で出産しましたょー(∩´∀`∩)♡
どのくらいかかるとは値段の事ですか?
♡a.mam♡
私、帝京で出産しましたょー(∩´∀`∩)♡
どのくらいかかるとは値段の事ですか?
「病院」に関する質問
胎嚢だけの可能性 何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。 次の検診までストレスすぎて 12/19 の時点で5wで胎嚢確認できました。 子宮外じゃなくてほっとしたのに、、その次21日に行くとまだ何も見えないけ…
4歳の子どもが今溶連菌にかかっています 何日か前からおしっこの色が濃いような気がしていました 飲んでいる薬に「アスベリンシロップ」があり、 これは尿が少し赤っぽくなったり、オレンジ色っぽくなるそうです 今日午…
【白衣高血圧】 血圧を家で測ると90〜100/60〜70なのに、 病院で測ると上が140以上の高血圧で必ず測り直しするんですけど、こんなに差出るのおかしいですか?😂 病院に行くと緊張してしまって、心拍数も120くらいになりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よっぷ
そうですね。
紹介状で今度の木曜検診なんで、どれくらいかかるのかなと。
出産費用とかもどれくらいかなって大きい病院なのでねだんがきになるのでー
♡a.mam♡
私の場合緊急帝王切開だったので60万ちょっとしたと思いますが、普通分娩ですともう少しお安いかと…(^^)
あんまり詳しくなくてごめんなさい(><)
出産一時金貰いましたか?
病院はコンビニとかドトールとかケンタとか色々お店があって、凄く綺麗で、助産師さん方も皆さん優しい方ばかりだったので良かったですʕ•̫͡•ིʔྀ♡