※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。+チョコパイ+。
妊活

大阪鉄道病院で不妊治療、体外受精をされた方いらっしゃいますか?費用や待ち時間を教えて頂きたいですm(__)m

大阪鉄道病院で不妊治療、体外受精をされた方いらっしゃいますか?
費用や待ち時間を教えて頂きたいですm(__)m

コメント

きなこ

大阪鉄道病院で体外受精の移植を4日後に控えています。
採卵で40万円前後
移植で12万円程の費用です。
待ち時間は日によってまばらですが2、3時間待つのが大体多いと思います。9時の予約で12時前に呼ばれる感じです。

• 。+チョコパイ+。

。+チョコパイ+。

返信ありがとうございます。
    そしてお礼が遅れてしまい、申し訳ございません。
    移植までの費用をみても、他の大阪府下の専門クリニックよりお安いですね!
    やっぱり先生1人体制なので、待ち時間は覚悟しておかないといけないですね、、、
    あとよろしければ教えて頂きたいのですが、採卵までの通院回数はどれぐらいでしたか?夜診ではなく、すべて午前診でみて頂けるのでしょうか?

• 6月4日
きなこ

採卵までは月経開始日3日目から採卵の前日まで毎日注射💉を打ちに行ってました。私は14日間でした。
採卵の前日一度だけ夜9時に排卵させる為の注射を打たないといけないとの事で夜行きました!次の日の朝から採卵するとなると夜9時に打つしかないそうです‥
それ以外は午前中が都合いいですと伝えるとそれで予約取ってくれますよ(^^)
ちなみに今日も1回目の胚移植で10万3000円くらいでした。アシスタントハッチングプラス2万円をお願いしてその金額でした。