コメント

しーちゃん
ミルク何時間あけて量はどのくらい飲ませてますか?

みみみ
ここで相談するより、市の保健師さんや#8000で相談なさった方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
病院で相談済みです。
体重が増えていれば問題ないと。
同じような方がいるか気になったので!- 6月1日

みーさん
わかります!4時間空いてるし量も140とかなのにマーライオンなったりします😰毎日じゃないですけど今日も昨日もなりました😱鼻からは出た事ないですけど口から大量に💦飲ませすぎじゃないはずなんですけど😣
-
はじめてのママリ🔰
一緒の人いて安心します😂
吐いてても病院では体重増えてれば大丈夫だって言われるけど、何度もあると心配になりますよね〜💦
まだ胃の入り口がこの時期はゆるゆるだから吐きやすいとも言われたんですが、あまりにも勢いよく吐いてるのを何度も見ると不安になりますよね😭- 6月5日
-
みーさん
友達に聞いたら皆んなあるある〜って言ってるんで自分の子だけじゃないのはわかってるんですけど吐いてる光景があまりにも可哀想とゆうかなんとゆうか😰大量に吐いてる姿は何回見ても慣れないです😱本人はその後ケロっとしてるんですがこっちは飲ませ方が悪いのかなとか色々悩みます💦最近は140から120にした方がいいのかなとかも思いますし😣難しいですよね😔
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
私の周りは吐き戻ししなかったひとが多かったです💦
そうなんですよね!吐いてる本人はケロっとしてて、苦しそうな様子はないけど、見てるこっちは大量すぎて焦ります😨
飲み終わったあとすぐ横にしないとか、量も調整したり、途中途中にげっぷさせたり、色々試していますが、吐くときは吐くってかんじですね〜🤷♀️- 6月6日
-
みーさん
わかりますー!私も途中でゲップ2、3回挟んだりします😱
友達がゲップが下手な子はゲップとともに吐いちゃう事が多いって言ってました😨仕方ないのかもしれないですね🤮- 6月6日
しーちゃん
そこまで吐くのはおそらくあげ過ぎかと思うんですが...
はじめてのママリ🔰
だいたい4時間くらいはあけて、1回の量は200です!
しーちゃん
平均かなと思うので機嫌よければ問題ないかと😊あまり心配だったら一度病院行くのも手ですね😊