妊娠・出産 性別が不明で逆子かも?ちんちん見えづらいって本当?女の子かもと思ってたけど、逆子っぽい。要相談。 まだ性別がきちんとわからなくてどっちかなーとソワソワしてます😭💕 逆子だとちんちんが見えづらいって言われたことあるんですけどそうなんですか?💦 一度女の子かもと先生に言われて「そうかー😫」って思ってたんですけど逆子っぽいしただちんちんが見えてないだけってあると思うんです😢 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 逆子 性別 女の子 先生 おん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おちんちん見えないので 女の子って感じします^_^ 6月1日 おん やっぱりそうですかね😅 でも女の子の象徴も見えない気がしてまだ希望あるかなと思ってしまいます😂 6月1日 退会ユーザー 性別楽しみですよね(^^) 次の健診ではっきり分かるといいですね^^ 6月1日 おん ありがとうございます😊 女の子でも育ててみたいって面ではいいかもしれません😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おん
やっぱりそうですかね😅
でも女の子の象徴も見えない気がしてまだ希望あるかなと思ってしまいます😂
退会ユーザー
性別楽しみですよね(^^)
次の健診ではっきり分かるといいですね^^
おん
ありがとうございます😊
女の子でも育ててみたいって面ではいいかもしれません😅