※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん♡
子育て・グッズ

トイザらスのメルマガ会員限定のお誕生日会に参加したいです。参加したい店舗に電話で予約してくださいとのことです。

トイザらスのお誕生日会に参加してみたいなと思ってます。メルマガ会員限定のやつです。事前にサービスカウンターかお電話で予約してくださいとあるのですが、参加したい店舗に電話すれば良いんでしょうか?分かる方がいましたら、回答よろしくお願い致します!

コメント

aya

1歳の時行きましたが、参加したい店舗に予約開始になったら電話しました‼︎
結構人気なので10時の開店と同時に電話した記憶があります‼︎

• コキンちゃん♡

コキンちゃん♡

ありがとうございます😊明日から予約受付なので電話してみます!営業開始の時間に電話すれば良いですか?

• 6月1日
  • aya

aya

10時開店なら、10時に電話かければ間違い無いと思います!ポイントカード?の会員番号聞かれたと思いますのでお手元に準備しておくといいと思います(^^)

• 6月1日
  • コキンちゃん♡

コキンちゃん♡

ありがとうございます😊
    明日電話してみます!

• 6月1日