子育て・グッズ トイザらスのメルマガ会員限定のお誕生日会に参加したいです。参加したい店舗に電話で予約してくださいとのことです。 トイザらスのお誕生日会に参加してみたいなと思ってます。メルマガ会員限定のやつです。事前にサービスカウンターかお電話で予約してくださいとあるのですが、参加したい店舗に電話すれば良いんでしょうか?分かる方がいましたら、回答よろしくお願い致します! 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 誕生日 トイザらス コキンちゃん♡(妊娠34週目, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント aya 1歳の時行きましたが、参加したい店舗に予約開始になったら電話しました‼︎ 結構人気なので10時の開店と同時に電話した記憶があります‼︎ 6月1日 コキンちゃん♡ ありがとうございます😊明日から予約受付なので電話してみます!営業開始の時間に電話すれば良いですか? 6月1日 aya 10時開店なら、10時に電話かければ間違い無いと思います!ポイントカード?の会員番号聞かれたと思いますのでお手元に準備しておくといいと思います(^^) 6月1日 コキンちゃん♡ ありがとうございます😊 明日電話してみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん♡
ありがとうございます😊明日から予約受付なので電話してみます!営業開始の時間に電話すれば良いですか?
aya
10時開店なら、10時に電話かければ間違い無いと思います!ポイントカード?の会員番号聞かれたと思いますのでお手元に準備しておくといいと思います(^^)
コキンちゃん♡
ありがとうございます😊
明日電話してみます!