コメント
けー
いちばんは周辺環境だと思います。
近所に変な人、家庭はないか。
というところから地盤の強弱や過去の水害などの被害など。
うちは実家から徒歩1分に空き地が出たので親に聞いたら「隣が訳アリだから絶対やめろ」と言われました。
本当に訳アリすぎてやめてよかったです。
過去に住んでたアパートが床下浸水しかけたこともあるので水害も敏感になりました。
はじめてのママリ🔰
一番は災害ですかね🤔
けー
いちばんは周辺環境だと思います。
近所に変な人、家庭はないか。
というところから地盤の強弱や過去の水害などの被害など。
うちは実家から徒歩1分に空き地が出たので親に聞いたら「隣が訳アリだから絶対やめろ」と言われました。
本当に訳アリすぎてやめてよかったです。
過去に住んでたアパートが床下浸水しかけたこともあるので水害も敏感になりました。
はじめてのママリ🔰
一番は災害ですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
おすわりできるようになってから、膝立ちになって両手をバンザイして前のめりになっていき倒れる、をよくやります😂(襲いかかるぞー!みたいな?) これは何がしたいのかわかる方いらっしゃいますか?
まとまりがないのでアドバイスいただけないでしょうか💦 父の誕生日にバースデーカードを初めて書いてみようと思ったのですが上手くまとまりません これを考えてみたのですが… ・誕生日おめでとうございます ・離れて…
子ども呼び方について! 3文字ですが、前半2文字が呼びやすいので愛称で呼んでます。 (例まる子→まる、まるちゃん) フルで呼ぶと少し発音しにくさもあります。(“すず”は呼びやすいが“すずの”は呼びにくいニュアンスで…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃん
周辺環境大事ですね!
隣が変な人だったらせっかく建てたマイホームが😢