コメント

けー
いちばんは周辺環境だと思います。
近所に変な人、家庭はないか。
というところから地盤の強弱や過去の水害などの被害など。
うちは実家から徒歩1分に空き地が出たので親に聞いたら「隣が訳アリだから絶対やめろ」と言われました。
本当に訳アリすぎてやめてよかったです。
過去に住んでたアパートが床下浸水しかけたこともあるので水害も敏感になりました。

はじめてのママリ🔰
一番は災害ですかね🤔
けー
いちばんは周辺環境だと思います。
近所に変な人、家庭はないか。
というところから地盤の強弱や過去の水害などの被害など。
うちは実家から徒歩1分に空き地が出たので親に聞いたら「隣が訳アリだから絶対やめろ」と言われました。
本当に訳アリすぎてやめてよかったです。
過去に住んでたアパートが床下浸水しかけたこともあるので水害も敏感になりました。
はじめてのママリ🔰
一番は災害ですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
混んでないのに詰めて座ってくる人ってどういう心理なんでしょうか、、 今耳鼻科にいるんですが、席結構空いてるのにピッタリ隣に座られています… 病院なのでスペース開けてほしいです。 こういう人ってどうしてなんで…
職場で誕生日プレゼント交換で、ケーキ代含めてだいたい2500円取られます。 ケーキは毎回リーダーの子の手作りホールケーキです。 プレゼントは、まとめて誰か1人がネットで注文します。 誕生日当日は、プレゼントを持…
早急に教えてください🙇♀️ 無料体験のアマプラで PrimeVideoアプリで視聴するには、amazonでレンタル、購入、またはチャンネル登録を行ってください と出てきます。これは、無料期間ではみれないとのことでしょうか?ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃん
周辺環境大事ですね!
隣が変な人だったらせっかく建てたマイホームが😢