妊活 妊活中で知り合いに子宝草をいただいたのですが…これはそのままでも大丈夫ですか?切ったほうがいいですか? 妊活中で 知り合いに子宝草をいただいたのですが… これはそのままでも大丈夫ですか? 切ったほうがいいですか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 子宝草 夫 妊活 みーたん(3歳8ヶ月) コメント ぴー そのままでいいですよ! 気になるなら切っても大丈夫です🙆♀️ そのうち葉のまわりに子供がたくさんついて永遠に増えまくります😍💦 6月1日 みーたん そうなんですね‼️ありがとうございます✨✨変色してたから気になってしまいました💦 6月1日 ぴー 変色したら切ってあげたほうがいいかもしれません✨🌱そのうち枯れてポロってとれますが見栄えがよくないですもんね😅 6月1日 みーたん ありがとうございます❤️変色してるとこだけじゃなくて、変色してる葉の根元から切った方がいいんですかね?何度もすみません🙏 6月1日 ぴー 根元から切っていいですよ🌱 育ってくると茎もしっかりしてきます😊 6月1日 みーたん ありがとうございました🍒何度もすみません🙏早く子供が授かれるように育てます😍 6月1日 ぴー 私も妊活中です😊お互い授かれますように…✨ 6月1日 みーたん そうなんですね✨ お互い次は妊娠、出産のカテゴリで会いましょう🎵 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
そうなんですね‼️ありがとうございます✨✨変色してたから気になってしまいました💦
ぴー
変色したら切ってあげたほうがいいかもしれません✨🌱そのうち枯れてポロってとれますが見栄えがよくないですもんね😅
みーたん
ありがとうございます❤️変色してるとこだけじゃなくて、変色してる葉の根元から切った方がいいんですかね?何度もすみません🙏
ぴー
根元から切っていいですよ🌱
育ってくると茎もしっかりしてきます😊
みーたん
ありがとうございました🍒何度もすみません🙏早く子供が授かれるように育てます😍
ぴー
私も妊活中です😊お互い授かれますように…✨
みーたん
そうなんですね✨
お互い次は妊娠、出産のカテゴリで会いましょう🎵