着床出血後、検査薬を試すのはいつが適切でしょうか?
着床出血があってから何日後に検査薬を試しましたか?
昨日トイレに行った際、2回ティッシュに薄い血が付いていました。
今朝もパンツに生理のおわりかけみたいな茶色っぽい血が付いており、今もおりものシートを使用中で、相変わらず茶色っぽい血が少し付着しています。
4/21に病院でHCG注射にて排卵誘発させ、24日には排卵後と確認された為、22〜23が排卵日だと思っています。
その為、5/5前後が生理予定日で、本日高温期10日目です。
今まで生理前に出血があった事は一度もないので、もしや着床出血?と思い、慢性的なアレルギー性鼻炎の為、毎日薬を服用しており、妊娠しているのなら早めに知りたいので気になって…
恐らくまだ今の時点では陽性反応は出なさそうなのですが、生理予定日前に着床出血があった方は、どれぐらいの時期に検査薬を試したか教えて下さい。
宜しくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
みきぴ
生理予定日ピッタリにチョコレート色のような出血があり、普通に生理始まるなぁと思ったら2日ぐらいで終わりました。
まさか妊娠してると思わなかったので、疲れでまた生理遅れちゃったかと思っていたら、妊娠していました✨
上の子の時の話です✨
下の子は出血はなしでした💦
コメント