コメント
ハニーポット🍯
こんにちは!
お疲れ様です😊
私もアトピーで化粧品その都度合わなくなったりするのでそのたびに色々変えてます😊
今はオルビスの化粧水と化粧品で落ち着いてます!
試していたらすみません💦
お試しパックセット見たいのも売ってるとおもうのでそれを一度使ってみるのもいいと思います😆
3200g
同じく、色々と使えません。
成分表示を見て買っています。
ベルセレージュの商品は何でも合います。シャンプーも使っていますし、ベルセレージュの化粧品であれば、ボディソープでも簡単にオフできるので楽です。
歯磨き粉もフェイスパックとして使えるなど、独特の使用方がベルセレージュですが、安心して使えます。
後、最近教えて頂いたニナファーム。
サプリがとても良いです。
ミストウォーターと併用して使ったところ、肌の調子も良くなっています。
『菌バランスを良くしていく』というアプローチの仕方なのですが、納得です。試してみて下さい。
-
りな
コメントありがとうございます😊✨
初めて聞く名前でした!検索してみたらいい口コミが沢山あったので使ってみたいと思います(〃^ー^〃)!
ニナファームのサプリっていうのはなんて名前のものですか?😩ゼリー飲料みたいなものしか出てこなくて(><)
質問ばかりで申し訳ないのですがミストウォーターはフローラバイオシリーズというもので合ってますか?🙇- 6月1日
-
3200g
サンテアージュでした
- 6月1日
-
3200g
フローラバイオシリーズですね
- 6月1日
-
りな
ありがとうございます😊🌼
- 6月1日
りな
はじめまして!お疲れ様です😊✨
コメントありがとうございます♪
今までFANCLは使ったことがあったのですが、ORBISは知っていたものの使ったことがありませんでした(><)
店舗検索したら近場に店舗があったので今日買い物にいった際にお試しパックを購入してきました(〃^ー^〃)🌼
使うのが楽しみです(*´-`)!
ハニーポット🍯
店舗あるの助かりますよねー😆
私も以前はFANCL使ってましたが、途中からダメになり変えました☺️
同じですね☺️
りなさんに会うおといいなぁー😄
季節の変わり目とか大変ですが、頑張りましょう🥰🤩
りな
ネットも注文できるみたいなので助かります😊✨
私もそうなんです!FANCL使ってたんですけど産後とくに最近痒くなったり乾燥が酷かったりで(><)
ありがとうございます😆🌼
りな
ORBISuというのをすすめられて購入したんですが、凄く良かったです😆✨!
ハニーポット🍯さんが使っているものも同じですか?😲
他にORBISで使用しているもの、おすすめがあれば教えていただきたいです!
宜しくお願い致します🙇🌼
ハニーポット🍯
そうですそうです✨私はORBISuのアンコールシリーズ使ってますよ🤩
以前に使ってたやつの進化版みたいで、encoreを使ってます✨
りなさんのお肌にもあってよかったです🥰
他には、一緒についてる乳液とナイトケアクリームはいいかなと思いますよー😊
朝とかは色々それどころじゃないので 笑
ナイトケアクリーム寝る直前につけてるくらいですかね🤣🤣
ズボラなので毎日化粧しないですが 笑
ファンデと日焼け止めはORBISの物を使ってますよー😃
りな
おんなじですね😊!何か嬉しいです(*´-`)
子育てしてるとバタバタで自分のことは後回しになりますよね(><)
昨日もとりあえずお風呂から出て化粧水だけと思って使ってみて乾燥しなくて初日から効果実感です😳!
色々な種類があるじゃないですか😲どのシリーズのやつを使ってますか?(〃´o`)
質問ばかりですみません😓💦
ハニーポット🍯
同じく使ってる方いて嬉しいです🤩
そして、お肌に合ったこともなんか嬉しい😍
そうなんですよねー!毎日があっという間に過ぎてくという😅😅
私は、uシリーズを使ってます😊
以前使ってたやつが、uシリーズになったみたいなのでそのまま使ってますよぉ〜😊
あと、ネット注文するときに、サンプルも注文できるのでそのときに頼んで、よかったら変えたりしてますよ😉🥺
りな
本当にありがとうございます😊🌼
あっという間過ぎて日々やりたいことが終わらないっていう(><)
店舗でも購入した点数分サンプルいただきました(〃^ー^〃)♪
そうなんですね😊参考になります!
色々なシリーズ試してみようと思います(^^)/\(^^)