妊娠・出産 38週目になりました!生理痛のような鈍い痛みや寝転がっているて方向変え… 38週目になりました! 生理痛のような鈍い痛みや 寝転がっているて方向変えようとすると ピキーンと痛むんですが.... 前駆陣痛....ってこんな感じなんですかね?? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 (*'ω'*)(5歳10ヶ月) コメント アカネ わたしも今日から38w突入です! 膣や子宮?がズキズキする痛みが時々ありますが、初めてなので前駆なのか全く分からないです=• ·̭ •̥= 回答になってなくてすみません! 6月1日 (*'ω'*) 自分も今日からです〜☺️ そしてお子さん男の子なのも一緒です💕 6月1日 アカネ 男の子一緒ですね! だとすると予定日も一緒かと思うので、不安はたくさんありますがお互い頑張りましょうね!! 6月1日 (*'ω'*) 頑張りましょう☺️☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'ω'*)
自分も今日からです〜☺️
そしてお子さん男の子なのも一緒です💕
アカネ
男の子一緒ですね!
だとすると予定日も一緒かと思うので、不安はたくさんありますがお互い頑張りましょうね!!
(*'ω'*)
頑張りましょう☺️☺️