妊娠・出産 内祝いにお菓子を買い、外のしをつけて包装してもらったのですが予定が… 内祝いにお菓子を買い、外のしをつけて包装してもらったのですが予定が変わり送ってくれと言われました。 その際外のし包装されたお菓子はどのように送れば失礼ないでしょうか… カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 内祝い お菓子 mm▽(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 例えばですが、エアーキャップで巻いて紙袋とか。業者以外で一般的なやり方かなと思います。 6月1日 mm▽ コメントありがとうございます!! 参考にさせて頂きます!!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm▽
コメントありがとうございます!!
参考にさせて頂きます!!!