N
うちはまだないですが、赤ちゃん広場に行ったとき早い子は3〜4ヶ月ぐらいからあると言ってました!
ママとパパがしっかりわかってる証拠ですね😊
ぽんた
娘は3ヶ月ぐらいから人見知り始まりましたよー!
パンの耳が好き🍞
うちも4ヶ月頃から人見知り始まりました!パパ見知りになって、あれ?と思ったら、他の人も抱っこすると泣くようになりました😅
別の理由があったかはわかりません🧐
み
うちの子は4ヶ月で私と旦那以外無理になりました!今はだいぶ落ち着きましたが、男の人に抱っこされると泣きます😂😂
N
うちはまだないですが、赤ちゃん広場に行ったとき早い子は3〜4ヶ月ぐらいからあると言ってました!
ママとパパがしっかりわかってる証拠ですね😊
ぽんた
娘は3ヶ月ぐらいから人見知り始まりましたよー!
パンの耳が好き🍞
うちも4ヶ月頃から人見知り始まりました!パパ見知りになって、あれ?と思ったら、他の人も抱っこすると泣くようになりました😅
別の理由があったかはわかりません🧐
み
うちの子は4ヶ月で私と旦那以外無理になりました!今はだいぶ落ち着きましたが、男の人に抱っこされると泣きます😂😂
「泣き止む」に関する質問
一歳児、転んで頭をぶつけまくりで心配です。 すぐ泣くし、すぐ泣き止むんですが、頻度がもう… 一日3回は転んで頭からゴチンしてます。 なんでそこでそうなる!?って感じでゴッチンです。 うちの子が特別落ち着きなくて…
2歳、4歳、もう無理です 2歳は自分の思い通りにならないとギャン泣き、 もう手につけられなくてひたすら泣き止むのを 待ってる感じです… 4歳は何か気に入らないと大声ですぐ怒り、 「ママのせいでできなかったんだ!」…
寝ぐずりの対策教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月です。 3ヶ月の頃から眠くなると酷いギャン泣きをされてこちらがヘトヘトになります…。 ・眠くなるサインが出始めた時に寝かしつけ ・光、室温など環境を整える ・縦抱き横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント