子育て・グッズ 明日五ヶ月の息子を連れて少し遠出をします!水分補給として白湯を飲ませ… 明日五ヶ月の息子を連れて少し遠出をします! 水分補給として白湯を飲ませたいので マグマグを持って行く予定です! 水筒には熱湯?白湯? どっちを持っていけばいいのですか😣❓ 白湯だとぬるくて菌が繁殖しますか? 熱湯を持って行ってマグマグで冷ます方が いいですかね? 皆さんどうしてますか😊❓ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 水分補給 熱 息子 白湯 マグマグ ママリ コメント ミッフィー マグにちょっと熱めのを入れて、飲む頃に冷めてるようにしてます😊 6月1日 ママリ 短い時間だったら そのようにしたいのですが 朝早くから17時くらいまで 出かけるので マグマグに入れっぱなしだと 菌が繁殖しますよね😣❓ 6月1日 ミッフィー そしたら水筒に白湯でいいと思います😊 6月1日 ママリ ありがとうございます! そうします😃 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
短い時間だったら
そのようにしたいのですが
朝早くから17時くらいまで
出かけるので
マグマグに入れっぱなしだと
菌が繁殖しますよね😣❓
ミッフィー
そしたら水筒に白湯でいいと思います😊
ママリ
ありがとうございます!
そうします😃