コメント

退会ユーザー
UNIQLO安くなってます(^ ^)
退会ユーザー
UNIQLO安くなってます(^ ^)
「女の子」に関する質問
女の子もおたふく風邪のワクチン打ってますか?💉 男の子出産した時は「男の子がなったら精子ダメになるから打ってね!」って言われてたのですが そういえば今回言われてないわ〜と思いつつ💦 女の子も関係なく打ってまし…
2人目の出産祝いで貰ったら嬉しいものはなんですか? ・上の子女の子、2人目も女の子 ・上の子男の子、2人目も男の子 のママ友2人に会います。 2人とも上の子は2歳、2人目は生後半年です。 それぞれの住まいの中間地点…
つわりについて、みなさんどうですか 7週後半、つわりはありますが、1人目よりもよほど楽。 ○ピークが早めに過ぎた方いますか? ○つわりの強弱の要因を、考えてみたのですが、同じような方はいますか? 〈考えられる要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみぞう
週末買い時ですね👍
保育園で汗かいたりで、着替えが足りないくらいです😅安いのに限りますね笑
ありがとうございます😊
退会ユーザー
我が家も保育園用はUNIQLOにお世話になってます(^ ^)クジ引いて1000円割引券当てました(笑)