雑談・つぶやき 相談です!三歳の子供の目が腫れてます💦水曜日に赤みと目やにがあったの… 相談です! 三歳の子供の目が腫れてます💦 水曜日に赤みと目やにがあったので眼科を受診。 アレルギーからのものと言われ、目薬をもらいました。 使ってるんですが、土曜日の今も目やにはひどくまぶたは荒れてしまってます😭 治るまで時間かかるものでしょうか? 違う病気なのかなと思って、病院受診しようか迷ってます。 電話で聞くのもありかな😢 みなさん、アドバイスお願いします🙇 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 病院 目やに 結乙(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント